Au Pair в Швейцарии

Новая возможность для украинок – участие в программе AuPair в такой замечательной стране, как Швейцария!

ОПИСАНИЕ РАБОТЫ:

·        Вы проживаете с принимающей семьей 12 месяцев (в Вашей личной комнате).

·        Вы работаете 30 часов в неделю, помогаете принимающей семье по уходу за детьми и делаете легкую работу по дому. Также Вас могут попросить посидеть с детьми один или два вечера в неделю. По воскресениям у Вас обычно выходной день, который Вы можете провести в церкви, встретить друзей или же просто познакомиться со Швейцарией.

·        Вы ходите школу не менее 4 часов в неделю изучать немецкий или же французский язык.

Взамен принимающая семья будет:

·        оплачивать все затраты, связанные с Вашим пребыванием в их семье, и расходы на получение Вами визы и официального разрешения на проживание/работу. После подтверждения получения Вами въездной визы, Вам нужно будет забрать визу в посольстве Швейцарии в Киеве. Разрешение на проживание/работу выдается после Вашего приезда в Швейцарию.

·        обеспечивать бесплатное проживание и питание. Официальная стоимость 990 Швейцарских франков в месяц (примерно 8 670 гривень).

·        оплачивать минимальную заработную плату в размере 700 Швейцарских франков в месяц (примерно 6 130 гривень) за 30 часов в неделю. Дополнительные часы оплачиваются отдельно по необходимости.

·        оплачивать 4 недельный отпуск за полный год работы. Если Вам не исполнилось 20 лет, Вы будете получать 5 недельный оплачиваемый отпуск.

·        оплачивать 100% стоимости Ваших языковых курсов в официальной школе (стоимость которых эквивалентна 150 Швейцарских франков в месяц, примерно 1 314 гривень).

·        оплачивать хотя бы 50% Вашей страховки на время Вашего пребывания (примерно 86 Швейцарских франков в месяц, примерно 753 гривень).

·        дополнительно принимающие семья оплачивают 50% Вашего социального страхования в Швейцарии (примерно 140 Швейцарских франков в месяц/ примерно 1 226 гривень).

МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

·        возраст 18-25 лет

·        паспорт (+1 ½ года действителен после Вашего приезда в Швейцарию)

·        отсутствие судимости, хорошее состояние здоровья.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

·        соответствующий опыт работы с детьми

·        учеба в определенной сфере является преимуществом: уход, акушерство, уход за людьми, образование, воспитание детей и т.д.

·       очень хорошие коммуникативные навыки на английском и/или немецком языке.